Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Tortino di carciofi con fonduta di pecorino romano e fiore di carciofo fritto
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Polpo di Mazara del Vallo alla galiziana
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Tacos di tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure
  • Gamberi viola al vapore con guazzetto di ceci
Primi
  • Maccheroni al torchio con baccalà,broccoli e datterino
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Gnocchetti di seirass con crema agli spinaci
  • Risotto carnaroli cacio e pepe
  • Spagnetti di gragnano laccati al peperone e gocce di acciuga
Secondi
  • Carrè d'agnello laccato in forno con semolini dolci
  • Trancio di ricciola scottata con lenticchie di colfiorito e epack-choi
  • Scaloppa di branzino al forno con fiore di carciofo fritto e salsa al latte di cocco e zafferano
  • Filetto di fassona bardato,laccato al suo fondo con patata mantecata
  • Petto d’anatra laccato all’arancia con scaloppa di foie gras e cipolle caramellate
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alla nocciola
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Zabaione al marsala con savoiardi artigianali
  • Il Tiramisù
  • Ananas caramellato
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."