Home
Ristorante
Ambiente
Menù
News
Cerimonie
Contatti
Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Noci di capesante rosticciate, broccoli e spuma di patata rosa
Polpo di Mazara del Vallo con verdure Pad Thai, salsa al tamarindo ed arachidi
Tortino di carciofi con salsa mousseline allo zafferano
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Sottofiletto di Fassone battuto al coltello con misticanza e tuorlo d’ uovo fritto
Primi
Linguine di Gragnano con zucchini e bottarga di muggine
Pasta, patate e cozze
Tagliolini all’ uovo con ragù di salsiccia di Bra
Risotto carnaroli mantecato alla barbabietola con spuma di burrata
Agnolotti ai tre arrosti con porri di Cervere
Secondi
Costata di tonno con catalogna spadellata e riduzione al wasabi
Ombrina arrostita sulla pelle con carciofi e salsa al cocco e zafferano
Tagliata di Fassone al sale rosa dell’ Himalaja con patate
Scaloppa di foie gras con pan brioche, cipolline in agrodolce e confettura di zucca
Guancia di vitello brasata al vino rosso su purea di carote ed il suo fondo
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al pistacchio
Crostatina di frolla alla nocciola e caramello salato con gelato alla vaniglia
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Churros con crema chantilly ed amarene
Ananas caramellato con gelato al frutto della passione
Meringa con cuore di gelato con salsa ai frutti rossi
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."