Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure al forno
  • Parmigiana di melanzane scomposta nel piatto
  • Polpo di Mazara del vallo con lingotto di patate gratinato
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Trancio di baccalà in crosta aromatica con giardiniera di verdure
Primi
  • Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Linguine di Gragnano con zucchine e bottarga di muggine
  • Risotto carnaroli cacio e pepe
  • Maccheroni al torchio con baccalà e datterino
Secondi
  • Petto d’anatra laccato all’arancia con foie gras e mele al rosmarino
  • Trancio di ricciola al forno con indivia grigliata e maionese al pomodoro
  • Carrè d'agnello laccato in forno con melanzana fondente ,emulsione
  • Tagliata di fassona alla griglia con patate al forno e salsa chili
  • Scaloppa di cernia scottata sulla pelle con zucchini croccanti e gazpacho
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alle mandorle
  • Il nostro persi pien
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Stecco alla vaniglia e caramello salato con polvere di arachidi
  • Crostatina di frolla alle mandorle con chantilly, lamponi e mirtilli
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."