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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Noci di capesante rosticciate, con agrumi e misticanza
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
Prosciutto crudo S. Giacomo con gnocco fritto
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Spiedino di polpo di Mazara del Vallo con cavolfiori spadellati e vellutata di zucca
Tortino di cardi con leggera bagna caoda e verdure al forno
tortino di cardi con fonduta di pecorino romano
Primi
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Agnolotti a tre arrosti con porri di Cervere
Maccheroni di Gragnano con intingolo di baccalà
Gnocchi di patate di montagna al raschera e tartufo nero
Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e pomodorini
Secondi
Tagliata di Fassone al sale rosa dell’ Himalaja con patate al forno
Carrè d 'agnello laccato al forno con semolini dolci
Scaloppa di dentice arrostito sulla pelle con topinambour spadellati e soffice di zucca
Trancio di tonno in crosta di semi di sesamo con indivia grigliata ed emulsione al wasabi
Petto d'anatra glassato all'arancia con mele al rosmarino
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al pistacchio
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Non è un Mont Blanc
Martin sec al moscato con gelato alla crema
Il nostro Panettone con zabaione al marsala
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."