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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Tartare di tonno rosso con maionese al basilico e cialda al pepe
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Flan di zucchine con crema al gorgonzola
Primi
Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
Trofie alla ligure con julienne di calamari e pesto leggero
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Risotto carnaroli ' alla norma'
Maccheroni di pasta fresca al torchio con baccalà e datterino
Secondi
Tagliata di Fassone alla griglia con patate al forno
Trancio di tonno in crosta di sesamo con melanzana fondente
Petto d'anatra glassato all'arancia con peperoni e cipolle caramellati
Filetto di fassona bardato,laccato al suo fondo con sedano rapa glassato
Ombrina in guazzetto con fiore di zucca croccante
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
Il nostro persi pien
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Stecco alla vaniglia e caramello salato
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."