Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Noci di capesante in crosta di tortilla e guacamole
  • Pad thai di polpo di Mazara del Vallo con arachidi salsa al tamarindo e verdurine
  • Tortino di topinambur con leggere bagna cauda
  • Tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure al forno
  • Tortino di topinambur con fonduta d’ alpeggio
Primi
  • Linguine di Gragnano con zucchini e bottarga di muggine
  • Gnocchi di patate con intingolo di scampi e pomodorini
  • Tagliolini all’ uovo con funghi porcini
  • Risotto carnaroli mantecato alla barbabietola con spuma di burrata
  • Agnolotti ai tre arrosti con burro e salvia
Secondi
  • Dentice scottato sulla pelle con soffice di topinambur, catalogna e gel di barbabietola
  • Trancio di ombrina con crema di patate allo zafferano e funghi spadellati
  • Tagliata di Fassone al sale rosa dell’ Himalaja con patate
  • Scaloppa di foie gras con cipolline caramellate e confettura di zucca
  • Trippa alla parmigiana gratinata in forno
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al cocco
  • Crostatina di frolla con mousse al caramello salato ,mele al calvados e gelato alla vaniglia
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Meringa con cuore di gelato allo zabaione al Moscato
  • Ananas caramellato con gelato al frutto della passione
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."