Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Culatello di Zibello Fratelli Spigaroli con gnocco fritto
  • Polpo di Mazara del vallo spadellato con patata mantecata al prezzemolo e riduzione al Nebbiolo
  • Trancio di baccalà al fumo con giardiniera piemontese
  • Gamberi viola e mazzancolle al vapore con terrina dell’ orto e gocce di salsa cocktail
  • Lo zucchino ( Flan con pomodoro fresco, fiore di zucca croccante e zucchine al curry)
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Primi
  • Risotto carnaroli con scampi e profumo di limone
  • Linguine di Gragnano con zucchini, bottarga di muggine e briciole di pane
  • Ravioli impastati ai mirtilli ripieni di gorgonzola saltati con pere al Sauternes
  • Tagliolini all' uovo con ragù di salsiccia
  • Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
Secondi
  • Ombrina in guazzetto su cous cous al curry rosa
  • Trancio di nasello in tempura con le sue verdure e gel al nero di seppia
  • Tagliata di fassone al sale rosa dell’ Himalaya con patate al rosmarino e salsa chili in agrodolce
  • Scaloppa di Foie gras con cipolle in agrodolce, pan brioches e marmellata di mango ed ananas
  • Carrè d’ agnello in crosta aromatica con mele grigliate e crema all’ erba cipollina
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Stecco gelato al frutto della passione ricoperto da cioccolato fondente al 70%
  • Tutto meringa con salsa ai frutti rossi e il suo gelato
  • Caud e freid al gianduia con zabaione al moscato freddo
  • Ananas caramellato con gelato alla crema
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."