Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Noci di capesante rosticciate, con agrumi e misticanza
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
  • Prosciutto crudo S. Giacomo con gnocco fritto
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Spiedino di polpo di Mazara del Vallo con cavolfiori spadellati e vellutata di zucca
  • Tortino di cardi con leggera bagna caoda e verdure al forno
  • tortino di cardi con fonduta di pecorino romano
Primi
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Agnolotti a tre arrosti con porri di Cervere
  • Maccheroni di Gragnano con intingolo di baccalà
  • Gnocchi di patate di montagna al raschera e tartufo nero
  • Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e pomodorini
Secondi
  • Tagliata di Fassone al sale rosa dell’ Himalaja con patate al forno
  • Carrè d 'agnello laccato al forno con semolini dolci
  • Scaloppa di dentice arrostito sulla pelle con topinambour spadellati e soffice di zucca
  • Trancio di tonno in crosta di semi di sesamo con indivia grigliata ed emulsione al wasabi
  • Petto d'anatra glassato all'arancia con mele al rosmarino
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al pistacchio
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Non è un Mont Blanc
  • Martin sec al moscato con gelato alla crema
  • Il nostro Panettone con zabaione al marsala
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."