Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Noci di capesante rosticciate, broccoli e spuma di patata rosa
  • Polpo di Mazara del Vallo con verdure Pad Thai, salsa al tamarindo ed arachidi
  • Tortino di carciofi con salsa mousseline allo zafferano
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Sottofiletto di Fassone battuto al coltello con misticanza e tuorlo d’ uovo fritto
Primi
  • Linguine di Gragnano con zucchini e bottarga di muggine
  • Pasta, patate e cozze
  • Tagliolini all’ uovo con ragù di salsiccia di Bra
  • Risotto carnaroli mantecato alla barbabietola con spuma di burrata
  • Agnolotti ai tre arrosti con porri di Cervere
Secondi
  • Costata di tonno con catalogna spadellata e riduzione al wasabi
  • Ombrina arrostita sulla pelle con carciofi e salsa al cocco e zafferano
  • Tagliata di Fassone al sale rosa dell’ Himalaja con patate
  • Scaloppa di foie gras con pan brioche, cipolline in agrodolce e confettura di zucca
  • Guancia di vitello brasata al vino rosso su purea di carote ed il suo fondo
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al pistacchio
  • Crostatina di frolla alla nocciola e caramello salato con gelato alla vaniglia
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Churros con crema chantilly ed amarene
  • Ananas caramellato con gelato al frutto della passione
  • Meringa con cuore di gelato con salsa ai frutti rossi
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."