Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
  • Prosciutto crudo S. Giacomo con gnocco fritto
  • Polpo di Mazara del Vallo con cime di cavolfiori e schiuma di patate rosa
  • Tortino di carciofi con fonduta di pecorino romano e fiore di carciofo fritto
  • Capesante rosticciate con soffice di asparagi e chutney di barbabietola
Primi
  • Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e pomodorini
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Gnocchetti di seirass con crema agli spinaci
  • Cavatelli di pasta fresca con calamarii,carciofi e pomodorini datterino
  • Risotto carnaroli mantecato al parmigiano con punte di asparagi
Secondi
  • Petto d'anatra laccato alle spezie con mele caramellate
  • Filetto di fassone glassato al suo fondo con patata mantecata al burro e rosmarino
  • Trancio di gallinella con cime di rapa e salsa al cocco e zafferano
  • Scaloppa di ricciola scottata con indivia ,radicchio grigliati e aiolì
  • Scaloppa di foie gras con tatin di cipolle mele e euvetta con composta di zucca
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al pistacchio
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Zabaione al marsala con la nostra colomba
  • Tarte Citron
  • Zeppole di san Giuseppe
  • i dolci dell'infanzia (bonet,zucchero filato e amaretti artigianali
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."