Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Sformato di peperoni con bagna caoda e verdure al forno
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Hot dog di polpo di Mazara del vallo
  • Capesante rosticciate con crema di patate rosa e verdure autunnali
Primi
  • Maccheroni al torchio con intingolo di baccalà e zucchine
  • Tagliolini all'uovo con funghi porcini
  • Agnolotti a tre arrosti con porri
  • Gnocchi di patate di montagna al raschera
  • Trofie alla ligure con calamari e pesto leggero
Secondi
  • Trancio di ricciola in crosta di sesamo con caponata di melanzana rivisitata
  • Scaloppa di dentice con pak-choi ,crema leggera all'aglio
  • Carrè d'agnello laccato in forno con semolini dolci
  • Tagliata di fassona alla griglia con verdure al forno e salsa chili
  • Faraona in guscio di patate con riduzione al peperone
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alla nocciola
  • Il nostro persi pien
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Churros con crema chantilly e amarene
  • Martin sec al moscato con gelato alla crema
  • Maritozzo con fichi caramellati
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."