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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Tortino di topinambour con fonduta
Sottofiletto di vitello battuto al coltello con misticanza e cialda di parmigiano
insalata tiepida di mare e carciofi
Primi
Agnolotti ai tre arrosti ai porri di Cervere
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Pasta ,patate e cozze
Risotto carnaroli mantecato al parmigiano con cuore di fonduta
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,aglio ,olio e peperoncino con tartare di gamberi
Secondi
Tagliata di Fassone alla griglia con patate e provola
Pulled beef con burger bun agli spinaci e anelli ci cipolla
Trancio di gallinella in umido con cime di rapa spadellate
Carrè d'agnello laccato in forno con indivia brasata
Filetto di fassona bardato,con girella di sedano rapa
Scaloppa di branzino arrostita con indivia glassata e maionese al wasabi
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Non è un Mont Blanc
Martin sec al moscato con gelato alla crema
Il Tiramisù
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."