Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
  • Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
  • Tortino di carciofi con fonduta di pecorino romano e fiore di carciofo fritto
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Capesante rosticciate su guazzetto di ceci al curry
Primi
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Gnocchetti di seirass con crema agli spinaci
  • Linguine di Gragnano con zucchine e bottarga di muggine
  • Trofie di pasta fresca con calamari e pesto di rucola
  • Risotto carnaroli agli asparagi
Secondi
  • Carrè d'agnello laccato in forno con agretti spadellati
  • Petto d’anatra laccato all’arancia con scaloppa di foie gras e cipolle caramellate
  • Scaloppa di ombrina al forno con asparagi e emulsione all’acciuga
  • Guancia di vitello brasata al vino rosso con purea di carote
  • Cubo di ricciola e melanzane scottate alla griglia
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alla nocciola
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Il Tiramisù
  • Ananas caramellato
  • Mango e passione
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."