Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
  • Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Tartare di tonno rosso con maionese al basilico e cialda al pepe
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Flan di zucchine con crema al gorgonzola
Primi
  • Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
  • Trofie alla ligure con julienne di calamari e pesto leggero
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Risotto carnaroli ' alla norma'
  • Maccheroni di pasta fresca al torchio con baccalà e datterino
Secondi
  • Tagliata di Fassone alla griglia con patate al forno
  • Trancio di tonno in crosta di sesamo con melanzana fondente
  • Petto d'anatra glassato all'arancia con peperoni e cipolle caramellati
  • Filetto di fassona bardato,laccato al suo fondo con sedano rapa glassato
  • Ombrina in guazzetto con fiore di zucca croccante
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
  • Il nostro persi pien
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Stecco alla vaniglia e caramello salato
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."