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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
Tortino di carciofi con fonduta di pecorino romano e fiore di carciofo fritto
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Capesante rosticciate su guazzetto di ceci al curry
Primi
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Gnocchetti di seirass con crema agli spinaci
Linguine di Gragnano con zucchine e bottarga di muggine
Trofie di pasta fresca con calamari e pesto di rucola
Risotto carnaroli agli asparagi
Secondi
Carrè d'agnello laccato in forno con agretti spadellati
Petto d’anatra laccato all’arancia con scaloppa di foie gras e cipolle caramellate
Scaloppa di ombrina al forno con asparagi e emulsione all’acciuga
Guancia di vitello brasata al vino rosso con purea di carote
Cubo di ricciola e melanzane scottate alla griglia
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alla nocciola
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Il Tiramisù
Ananas caramellato
Mango e passione
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."