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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
Prosciutto crudo S. Giacomo con gnocco fritto
Polpo di Mazara del Vallo con cime di cavolfiori e schiuma di patate rosa
Tortino di carciofi con fonduta di pecorino romano e fiore di carciofo fritto
Capesante rosticciate con soffice di asparagi e chutney di barbabietola
Primi
Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e pomodorini
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Gnocchetti di seirass con crema agli spinaci
Cavatelli di pasta fresca con calamarii,carciofi e pomodorini datterino
Risotto carnaroli mantecato al parmigiano con punte di asparagi
Secondi
Petto d'anatra laccato alle spezie con mele caramellate
Filetto di fassone glassato al suo fondo con patata mantecata al burro e rosmarino
Trancio di gallinella con cime di rapa e salsa al cocco e zafferano
Scaloppa di ricciola scottata con indivia ,radicchio grigliati e aiolì
Scaloppa di foie gras con tatin di cipolle mele e euvetta con composta di zucca
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al pistacchio
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Zabaione al marsala con la nostra colomba
Tarte Citron
Zeppole di san Giuseppe
i dolci dell'infanzia (bonet,zucchero filato e amaretti artigianali
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."