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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Polpo di Mazara del Vallo alla galiziana
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Tortino di topinambour con fonduta
Baccalà gratinato e zucchini ai profumi dell'orto
Sottofiletto di vitello battuto al coltello con misticanza e cialda di parmigiano
Primi
Agnolotti ai tre arrosti ai porri di Cervere
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Maccheroni di pasta fresca al torchio con baccalà e datterino
Risotto carnaroli mantecato al parmigiano con cuore di fonduta
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,aglio ,olio e peperoncino con tartare di gamberi
Secondi
Tagliata di Fassone alla griglia con patate e provola
Petto di faraona ripieno al forno con girella di sedano rapa e tartufo nero
Trancio di ricciola ai semi di sesamo con pack-choi e emulsione allo zafferano
Foie gras con cipolle caramellate e brioche sfogliata
Scaloppa di cernia bianca arrostita in forno con indivia glassata,maionese al wasabi e salsa barbecue
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Non è un Mont Blanc
Martin sec al moscato con gelato alla crema
Il Tiramisù
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."