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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure al forno
Parmigiana di melanzane scomposta nel piatto
Polpo di Mazara del vallo con lingotto di patate gratinato
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Trancio di baccalà in crosta aromatica con giardiniera di verdure
Primi
Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Risotto carnaroli cacio e pepe
Spaghetti di Gragnano con intingolo di mare
Garganelli di pasta fresca con baccalà e pomodori datterino
Secondi
Petto d’anatra laccato all’arancia con foie gras e mele al rosmarino
Trancio di ricciola al forno con indivia grigliata e maionese al pomodoro
Carrè d'agnello laccato in forno con melanzana fondente ,emulsione
Tagliata di fassona alla griglia con patate al forno e salsa chili
Scaloppa di pagaro scottata sulla pelle con zucchini croccanti e gazpacho
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alle mandorle
Il nostro persi pien
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Stecco alla vaniglia e caramello salato con polvere di arachidi
Crostatina di frolla alle mandorle con chantilly, lamponi e mirtilli
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."