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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Sformato di peperoni con bagna caoda e verdure al forno
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Hot dog di polpo di Mazara del vallo
Capesante rosticciate con crema di patate rosa e verdure autunnali
Primi
Maccheroni al torchio con intingolo di baccalà e zucchine
Tagliolini all'uovo con funghi porcini
Agnolotti a tre arrosti con porri
Gnocchi di patate di montagna al raschera
Trofie alla ligure con calamari e pesto leggero
Secondi
Trancio di ricciola in crosta di sesamo con caponata di melanzana rivisitata
Scaloppa di dentice con pak-choi ,crema leggera all'aglio
Carrè d'agnello laccato in forno con semolini dolci
Tagliata di fassona alla griglia con verdure al forno e salsa chili
Faraona in guscio di patate con riduzione al peperone
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alla nocciola
Il nostro persi pien
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Churros con crema chantilly e amarene
Martin sec al moscato con gelato alla crema
Maritozzo con fichi caramellati
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."