Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Polpo di Mazara del Vallo alla galiziana
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Tortino di topinambour con fonduta
  • Baccalà gratinato e zucchini ai profumi dell'orto
  • Sottofiletto di vitello battuto al coltello con misticanza e cialda di parmigiano
Primi
  • Agnolotti ai tre arrosti ai porri di Cervere
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Maccheroni di pasta fresca al torchio con baccalà e datterino
  • Risotto carnaroli mantecato al parmigiano con cuore di fonduta
  • Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,aglio ,olio e peperoncino con tartare di gamberi
Secondi
  • Tagliata di Fassone alla griglia con patate e provola
  • Petto di faraona ripieno al forno con girella di sedano rapa e tartufo nero
  • Trancio di ricciola ai semi di sesamo con pack-choi e emulsione allo zafferano
  • Foie gras con cipolle caramellate e brioche sfogliata
  • Scaloppa di cernia bianca arrostita in forno con indivia glassata,maionese al wasabi e salsa barbecue
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Non è un Mont Blanc
  • Martin sec al moscato con gelato alla crema
  • Il Tiramisù
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."