Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Polpo di Mazara del Vallo alla galiziana
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Tacos di tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure
  • Flan di zucchine con crema al gorgonzola
  • Baccalà gratinato e zucchini ai profumi dell'orto
Primi
  • Agnolotti ai tre arrosti ai porri di Cervere
  • Trofie alla ligure con julienne di calamari e pesto leggero
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Risotto carnaroli ' alla norma'
  • Maccheroni di pasta fresca al torchio con baccalà e datterino
Secondi
  • Tagliata di Fassone alla griglia con patate al forno
  • Petto di faraona ripieno al forno con okonomiyaki
  • Trancio di ricciola ai semi di sesamo con caponata di melanzane
  • Foie gras con cipolle caramellate e brioche sfogliata
  • Cernia bianca in guazzetto con pomissa fritta
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Il Tiramisù
  • Tutto meringa
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."