Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
  • Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Cappuccino di baccalà con pane sfogliato
  • Flan di zucchine con crema al gorgonzola
Primi
  • Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Linguine di Gragnano con zucchine e bottarga di muggine
  • Risotto carnaroli cacio e pepe di Sichuan
  • Trofie di pasta fresca con calamari e pesto di rucola
Secondi
  • Trancio di ricciola in crosta di sesamo con melanzana fondente
  • Carrè d'agnello laccato in forno con sedano rapa arrostito
  • Filetto di fassona bardato,laccato al suo fondo con peperoni e cipolle caramellati
  • Scaloppa di ombrina al forno con zucchine croccanti e emulsione al basilico
  • Guancia di vitello brasata al vino rosso con purea di carote
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
  • Il nostro persi pien
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Stecco alla vaniglia e caramello salato
  • Stecco fondente alla vaniglia e lampone
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."