Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Noci di capesante rosticciate, con agrumi e misticanza
  • Paella di Polpo di Mazara del Vallo con pomodoro alla paprika
  • Lo zucchino: terrina di zucchini con mousse al gorgonzola e il suo fiore in pastella
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Cesar salad di faraona con tuorlo d'uovo fritto
Primi
  • Tagliolini al nero di seppia con aglio, olio, peperoncino e calamari
  • Maccheroni di Gragnano con intingolo di baccalà e zucchine
  • Strigoli all’ uovo con ragù di salsiccia di Bra
  • Spaghetti di Gragnano cacio e pepe del sichuan
  • Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
Secondi
  • Trancio di ricciola con julienne di zucchine, bottarga e la sua emulsione
  • Ombrina arrostita sulla pelle con caponata di melanzane e salsa al cocco e zafferano
  • Tagliata di Fassone al sale rosa dell’ Himalaja con patate
  • Scaloppa di foie gras con pan brioche, cipolline in agrodolce e confettura di zucca
  • Petto d’anatra laccata alle spezie indiane e indivia belga scottata
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al pistacchio
  • Il nostro persi pien
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Churros con crema chantilly ed amarene
  • Ananas caramellato con gelato al frutto della passione
  • Mojito (meringa alla menta con gelato al rhum e cannuccia croccante)
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."