Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
  • Tortino di carciofi con fonduta di pecorino romano e fiore di carciofo fritto
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Spiedino di polpo di Mazara del Vallo con cavolfiori spadellati e vellutata di zucca
  • Capesante rosticciate con fiore di carciofo fritto
Primi
  • Spaghetti di Gragnano cacio e pepe del sichuan
  • Agnolotti a tre arrosti con porri di Cervere
  • Pasta ,patate e cozze
  • Risotto carnaroli con intingolo di mare
  • Tagliatelle integrali di pasta fresca all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Secondi
  • Trancio di gallinella di mare in guazzetto con cime di rapa
  • Carrè d 'agnello laccato al forno con purea di cavolfiori
  • Scaloppa di pagaro scottata sulla pelle con catalogna spadellata e salsa mousseline al cocco e zafferano
  • Scaloppa di foie gras con marmellata di arance amare e brioches
  • Filetto di fassone bardato,glassato al suo fondo con patata mantecata al wasabi
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al caramello salato
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Ananas caramellato
  • Zabaione al marsala con savoiardi artigianali
  • Caffè,caco e caramello salato
  • Il Tiramisù
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."