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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Polpo di Mazara del Vallo alla galiziana
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Tacos di tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure
Flan di zucchine con crema al gorgonzola
Baccalà gratinato e zucchini ai profumi dell'orto
Primi
Agnolotti ai tre arrosti ai porri di Cervere
Trofie alla ligure con julienne di calamari e pesto leggero
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Risotto carnaroli ' alla norma'
Maccheroni di pasta fresca al torchio con baccalà e datterino
Secondi
Tagliata di Fassone alla griglia con patate al forno
Petto di faraona ripieno al forno con okonomiyaki
Trancio di ricciola ai semi di sesamo con caponata di melanzane
Foie gras con cipolle caramellate e brioche sfogliata
Cernia bianca in guazzetto con pomissa fritta
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Il Tiramisù
Tutto meringa
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."