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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Sottofiletto di fassona battuto al coltello con tuorlo d'uovo fritto
Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Cappuccino di baccalà con pane sfogliato
Flan di zucchine con crema al gorgonzola
Primi
Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Linguine di Gragnano con zucchine e bottarga di muggine
Risotto carnaroli cacio e pepe di Sichuan
Trofie di pasta fresca con calamari e pesto di rucola
Secondi
Trancio di ricciola in crosta di sesamo con melanzana fondente
Carrè d'agnello laccato in forno con sedano rapa arrostito
Filetto di fassona bardato,laccato al suo fondo con peperoni e cipolle caramellati
Scaloppa di ombrina al forno con zucchine croccanti e emulsione al basilico
Guancia di vitello brasata al vino rosso con purea di carote
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
Il nostro persi pien
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Stecco alla vaniglia e caramello salato
Stecco fondente alla vaniglia e lampone
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."