lunedì 24 settembre 2018
Area Riservata
Contatta il WebMaster
Privacy Policy
Il sito è così strutturato:
Home Page
L'Home Page è la pagina iniziale del sito del Ristorante D'La Picocarda.

L'Ambiente
Presenta Foto e Descrizioni del Ristorante:
Descrizione fotografia
Un altro scorcio di cantina..
Andrea in cucina
Un nuovo arrivo in famiglia
un'immagine del dehors
il nostro dehors estivo
il nostro dehors estivo
il nostro pesce
lo chef beppe
un pezzo di cantina
eccovi in sala
il giardino
torta nuziale
gamberetti
arrivano i rinforzi
pesce
tavoli rotondi esterno
la nuova sala
buffet
torta sposi
centro tavola
sala
piatto
i nostri cuochi al lavoro
estro dello chef
preparazione
dolce
piatto
piatto
piatto
i primi
piatto
secondo con contorno
piatto
dolce
piatto
foto ricordo
Esterno
Nostro piatto
Fritto
Spaghetti
Piatto
Al lavoro
Crudo
piatto
ravioli
tartufi
sala
premiazione golosario
semifreddo pistacchio
dicono di noi
Le aiutanti non mancano
Nostro panorama innevato

La Storia
Racconta di come è nato il ristorante D'La Picocarda, il cui nome deriva dall'antico strumento di misurazione del tempo.Il Ristorante a conduzione familiare continua la tradizione dei cuochi piemontesi...

I Menù alla Carta
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Polpo spadellato con cereali antichi ed erbe aromatiche croccanti
Parmigiana di capesante con pesto leggero
Degustazione del baccalà (mantecato ed in tempura)
Sottofiletto di fassone battuto al coltello con tuorlo d’ uovo fritto
Strudel di verdure con crema al Parmigiano
Tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure al forno
Spaghetti di Gragnano con muscoli e friggitelli
Gnocchi di patate al basilico con pomodoro fresco e scaglie di parmigiano di capra
Tagliatelle al nero di seppia con aglio, olio, peperoncino e gamberi
Agnolotti ai tre arrosti con fiori di zucca
Trofie con julienne di calamari e pesto leggero
Tagliolini all' uovo con ragù di salsiccia
Fritto croccante del mare e dell’ orto
Guazzetto di mare in umido con cous cous
Tagliata di fassone al sale rosa dell’ Himalaya con patate alla paprika e chips di sedano rapa
Faraona ripiena di spinaci, uvetta e foie gras in crosta di nocciole con fichi caramellati
Carrè d’ agnello al forno con indivia al caffè
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Semifreddo ghiacciato al Porto con frutti di bosco caramellati
Tutto meringa con salsa ai frutti rossi
Caud e freid al gianduia con zabaione al moscato freddo
Rivisitazione del Persi pien (Pesca caramellata, gelato all’ amaretto e salsa al cioccolato)
I nostri Sorbetti e i nostri gelati

La Cantina del Ristorante
La Cantina sempre ben fornita propone i principali vini piemontesi, accompagnati da vini nazionali e internazionali.

Dicono di Noi
In questa sezione si trovano i Link ai siti che parlano di noi o i riferimenti ad alcune guide.

Il sito ufficiale della picocarda
Guida Critica Golosa di Paolo Massobrio
I Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso
I Ristoranti d'Italia - La Guida dell'Espresso
La Guida Michelin
monviso piemonte
Le pagelle di Edoardo Raspelli
Convivium Club

Dove Siamo
In questa pagina troviamo una cartina che indica il percorso per arrivare in località Corcera di Barge in Via Cardè 71, tramite un link al sito ViaMichelin si può trovare l'itinerario più appropriato per arrivare al Ristorante.

Mappa Del Sito
La Mappa del Sito è la pagina in cui vi trovate in questo momento, in cui l'autore ha cercato di fare un rapido riassunto del contenuto del sito.Buona Navigazione.
Via Cardè 71, Località Crocera di Barge - 12032 (Cuneo). PIva: 02350870040 - Tel: 0175.30300 - Cel: 333.3782313 picocarda@libero.it