domenica 19 novembre 2017
Area Riservata
Contatta il WebMaster
Privacy Policy
Il sito è così strutturato:
Home Page
L'Home Page è la pagina iniziale del sito del Ristorante D'La Picocarda.

L'Ambiente
Presenta Foto e Descrizioni del Ristorante:
Descrizione fotografia
Un altro scorcio di cantina..
Andrea in cucina
Un nuovo arrivo in famiglia
un'immagine del dehors
il nostro dehors estivo
il nostro dehors estivo
il nostro pesce
lo chef beppe
un pezzo di cantina
eccovi in sala
il giardino
torta nuziale
gamberetti
arrivano i rinforzi
pesce
tavoli rotondi esterno
la nuova sala
buffet
torta sposi
centro tavola
sala
piatto
i nostri cuochi al lavoro
estro dello chef
preparazione
dolce
piatto
piatto
piatto
i primi
piatto
secondo con contorno
piatto
dolce
piatto
foto ricordo
Esterno
Nostro piatto
Fritto
Spaghetti
Piatto
Al lavoro
Crudo
piatto
ravioli
tartufi
sala
premiazione golosario
semifreddo pistacchio
dicono di noi
Le aiutanti non mancano
Nostro panorama innevato

La Storia
Racconta di come è nato il ristorante D'La Picocarda, il cui nome deriva dall'antico strumento di misurazione del tempo.Il Ristorante a conduzione familiare continua la tradizione dei cuochi piemontesi...

I Menù alla Carta
Degustazione di salumi con gnocco fritto
Prosciutto di vaca vieja con gnocco fritto
Polpo di Mazara del Vallo spadellato con patata mantecata al prezzemolo e riduzione al Nebbiolo
Noci di capesante rosticciate su guazzetto di funghi porcini
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Tortino di cardi con leggera bagna cauda e verdure al forno
Sottofiletto di vitello battuto al coltello con i suoi aromi
Spaghetti di Gragnano con ricci di mare
Risotto carnaroli con pescatrice, pistilli di zafferano e polvere di liquirizia
Gnocchetti di Sairass su crema di spinaci
Agnolotti ai tre arrosti con porri di Cervere
Tagliolini all' uovo con ragù di salsiccia
Trancio di gallinella di mare in umido su purea di piselli
Trancio di dentice in scrigno di patate su crema di zucchini
Tagliata di fassone al sale rosa dell' Himalaja con patate al forno
Funghi porcini fritti
Carrè d’ agnello al timo serpillo con verdure glassate
Scaloppa di foie gras con cipolle caramellate, pan brioche e composta di violette
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tartufo ricoperto al cacao con cuore ai marron glacé e gelato al torroncino
Il nostro Mojito
Caud e freid al gianduia con zabaione al moscato freddo
Ananas caramellato con sorbetto al frutto della passione
I nostri Sorbetti e i nostri gelati

La Cantina del Ristorante
La Cantina sempre ben fornita propone i principali vini piemontesi, accompagnati da vini nazionali e internazionali.

Dicono di Noi
In questa sezione si trovano i Link ai siti che parlano di noi o i riferimenti ad alcune guide.

Il sito ufficiale della picocarda
Guida Critica Golosa di Paolo Massobrio
I Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso
I Ristoranti d'Italia - La Guida dell'Espresso
La Guida Michelin
monviso piemonte
Le pagelle di Edoardo Raspelli
Convivium Club

Dove Siamo
In questa pagina troviamo una cartina che indica il percorso per arrivare in località Corcera di Barge in Via Cardè 71, tramite un link al sito ViaMichelin si può trovare l'itinerario più appropriato per arrivare al Ristorante.

Mappa Del Sito
La Mappa del Sito è la pagina in cui vi trovate in questo momento, in cui l'autore ha cercato di fare un rapido riassunto del contenuto del sito.Buona Navigazione.
Via Cardè 71, Località Crocera di Barge - 12032 (Cuneo). PIva: 02350870040 - Tel: 0175.30300 - Cel: 333.3782313 picocarda@libero.it