mercoledì 20 settembre 2017
Area Riservata
Contatta il WebMaster
Privacy Policy
Il sito è così strutturato:
Home Page
L'Home Page è la pagina iniziale del sito del Ristorante D'La Picocarda.

L'Ambiente
Presenta Foto e Descrizioni del Ristorante:
Descrizione fotografia
Un altro scorcio di cantina..
Andrea in cucina
Un nuovo arrivo in famiglia
un'immagine del dehors
il nostro dehors estivo
il nostro dehors estivo
il nostro pesce
lo chef beppe
un pezzo di cantina
eccovi in sala
il giardino
torta nuziale
gamberetti
arrivano i rinforzi
pesce
tavoli rotondi esterno
la nuova sala
buffet
torta sposi
centro tavola
sala
piatto
i nostri cuochi al lavoro
estro dello chef
preparazione
dolce
piatto
piatto
piatto
i primi
piatto
secondo con contorno
piatto
dolce
piatto
foto ricordo
Esterno
Nostro piatto
Fritto
Spaghetti
Piatto
Al lavoro
Crudo
piatto
ravioli
tartufi
sala
premiazione golosario
semifreddo pistacchio
dicono di noi
Le aiutanti non mancano
Nostro panorama innevato

La Storia
Racconta di come è nato il ristorante D'La Picocarda, il cui nome deriva dall'antico strumento di misurazione del tempo.Il Ristorante a conduzione familiare continua la tradizione dei cuochi piemontesi...

I Menù alla Carta
Prosciutto di vaca vieja con gnocco fritto
Torcione di foie gras con composta di viole, croccante di pop corn e pan brioches
Spiedino di gamberi rossi su purea di melanzane alla brace
Capesante spadellate su guazzetto di funghi cardoncelli
Cestino di polpo marinato e grigliato in salsa poke con misticanza
Culatello di Zibello dei f.lli Spigaroli con gnocco fritto
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Tortino di asparagi con zabaione al parmigiano
Gnocchi di patate impastati ai piselli con intingolo di scampi
Maccheroncini di Gragnano con baccalà, pomodorini ed olive taggiasche
Ravioli impastati ai mirtilli ripieni di crema pasticcera al gorgonzola con pere e sauternes
Tagliolini all' uovo con ragù di salsiccia
Agnolotti ai tre arrosti con porri di Cervere
Scaloppa di dentice accompagnata da fantasia di verdure
Triglie rosse scottate sulla pelle con caponata di melanzane
Tagliata di fassone al sale rosa dell' Himalaja con patate al forno
Petto d' anatra alle spezie indiane con mele al rosmarino
Carrè d’ agnello laccato al miele e timo
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tutto meringa con coulis ai frutti rossi
Parfait al frutto della passione con il suo sorbetto
Caud e freid al gianduia con zabaione al moscato freddo
Fragole caramellate su salsa all’ ananas e sorbetto alla mela, arancia e zenzero
I nostri Sorbetti e i nostri gelati

La Cantina del Ristorante
La Cantina sempre ben fornita propone i principali vini piemontesi, accompagnati da vini nazionali e internazionali.

Dicono di Noi
In questa sezione si trovano i Link ai siti che parlano di noi o i riferimenti ad alcune guide.

Il sito ufficiale della picocarda
Guida Critica Golosa di Paolo Massobrio
I Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso
I Ristoranti d'Italia - La Guida dell'Espresso
La Guida Michelin
monviso piemonte
Le pagelle di Edoardo Raspelli
Convivium Club

Dove Siamo
In questa pagina troviamo una cartina che indica il percorso per arrivare in località Corcera di Barge in Via Cardè 71, tramite un link al sito ViaMichelin si può trovare l'itinerario più appropriato per arrivare al Ristorante.

Mappa Del Sito
La Mappa del Sito è la pagina in cui vi trovate in questo momento, in cui l'autore ha cercato di fare un rapido riassunto del contenuto del sito.Buona Navigazione.
Via Cardè 71, Località Crocera di Barge - 12032 (Cuneo). PIva: 02350870040 - Tel: 0175.30300 - Cel: 333.3782313 picocarda@libero.it