sabato 17 novembre 2018
Area Riservata
Contatta il WebMaster
Privacy Policy
Il sito è così strutturato:
Home Page
L'Home Page è la pagina iniziale del sito del Ristorante D'La Picocarda.

L'Ambiente
Presenta Foto e Descrizioni del Ristorante:
Descrizione fotografia
Un altro scorcio di cantina..
Andrea in cucina
Un nuovo arrivo in famiglia
un'immagine del dehors
il nostro dehors estivo
il nostro dehors estivo
il nostro pesce
lo chef beppe
un pezzo di cantina
eccovi in sala
il giardino
torta nuziale
gamberetti
arrivano i rinforzi
pesce
tavoli rotondi esterno
la nuova sala
buffet
torta sposi
centro tavola
sala
piatto
i nostri cuochi al lavoro
estro dello chef
preparazione
dolce
piatto
piatto
piatto
i primi
piatto
secondo con contorno
piatto
dolce
piatto
foto ricordo
Esterno
Nostro piatto
Fritto
Spaghetti
Piatto
Al lavoro
Crudo
piatto
ravioli
tartufi
sala
premiazione golosario
semifreddo pistacchio
dicono di noi
Le aiutanti non mancano
Nostro panorama innevato

La Storia
Racconta di come è nato il ristorante D'La Picocarda, il cui nome deriva dall'antico strumento di misurazione del tempo.Il Ristorante a conduzione familiare continua la tradizione dei cuochi piemontesi...

I Menù alla Carta
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Polpo di Mazara del vallo spadellato con patata mantecata al prezzemolo e riduzione al Nebbiolo
Noci di capesante in crosta di tortilla con marmellata di peperoncini
Carpaccio di ricciola tiepido all’olio extra vergine d’ oliva
Sottofiletto di fassone battuto al coltello con tuorlo d’ uovo fritto
Tortino di cardi con leggera bagna cauda e verdure al forno
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Linguine con julienne di zucchini, calamari e bottarga
Orecchiette con intingolo di mare e broccoli
Ravioli impastati ai mirtilli con crema pasticcera al gorgonzola e pere spadellate al passito
Agnolotti ai tre arrosti con porri di Cervere
Tagliolini all' uovo con ragù di salsiccia
Rombo chiodato su fantasia di verdure
Trancio di ombrina con fava tonka, crema di cannellini, pomodorini confit, paprika essicata e fiori eduli
Tagliata di fassone al sale rosa dell’ Himalaya con patate alla paprika e chips di sedano rapa
Coda di vitello brasata al vino rosso con polenta di mais blu
Carrè d’ agnello al tartufo nero con purè di cavolfiori
Zabaione al Marsala con i nostri savoiardi
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Sbrisolona mantovana con crema chantilly al pistacchio
Meringa ai marron glacé con gelato alla meringa
Caud e freid al gianduia con zabaione al moscato freddo
Pere Martin caramellate con gelato alla mandorla
I nostri Sorbetti e i nostri gelati

La Cantina del Ristorante
La Cantina sempre ben fornita propone i principali vini piemontesi, accompagnati da vini nazionali e internazionali.

Dicono di Noi
In questa sezione si trovano i Link ai siti che parlano di noi o i riferimenti ad alcune guide.

Il sito ufficiale della picocarda
Guida Critica Golosa di Paolo Massobrio
I Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso
I Ristoranti d'Italia - La Guida dell'Espresso
La Guida Michelin
monviso piemonte
Le pagelle di Edoardo Raspelli
Convivium Club

Dove Siamo
In questa pagina troviamo una cartina che indica il percorso per arrivare in località Corcera di Barge in Via Cardè 71, tramite un link al sito ViaMichelin si può trovare l'itinerario più appropriato per arrivare al Ristorante.

Mappa Del Sito
La Mappa del Sito è la pagina in cui vi trovate in questo momento, in cui l'autore ha cercato di fare un rapido riassunto del contenuto del sito.Buona Navigazione.
Via Cardè 71, Località Crocera di Barge - 12032 (Cuneo). PIva: 02350870040 - Tel: 0175.30300 - Cel: 333.3782313 picocarda@libero.it