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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Tacos di tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure
Tortino di cardi con fonduta
Sottofiletto di vitello battuto al coltello con misticanza e cialda di parmigiano
Guazzetto di seppie e carciofi con biscotto di polenta bianca
Primi
Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Gnocchi di patate di montagna al raschera e tartufo nero
Pasta ,patate e cozze
Risotto carnaroli mantecato al parmigiano con cuore di fonduta
Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,aglio ,olio e peperoncino con tartare di gamberi
Secondi
Petto d'anatra glassato al miele con patate e provola
Trancio di dentice con crema di cavolfiore e cime di rapa spadellate
Carrè d'agnello laccato in forno con carote al sesamo
Filetto di fassona bardato,con girella di sedano rapa
Scaloppa di ombrina arrostita con indivia glassata e maionese al wasabi
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Non è un Mont Blanc
Martin sec al moscato con gelato alla crema
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."