Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Pad Thai di Polpo di Mazara del Vallo
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Tacos di tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure
  • Tortino di cardi con fonduta
  • Sottofiletto di vitello battuto al coltello con misticanza e cialda di parmigiano
  • Guazzetto di seppie e carciofi con biscotto di polenta bianca
Primi
  • Tagliolini all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Gnocchi di patate di montagna al raschera e tartufo nero
  • Pasta ,patate e cozze
  • Risotto carnaroli mantecato al parmigiano con cuore di fonduta
  • Spaghetti alla chitarra al nero di seppia,aglio ,olio e peperoncino con tartare di gamberi
Secondi
  • Petto d'anatra glassato al miele con patate e provola
  • Trancio di dentice con crema di cavolfiore e cime di rapa spadellate
  • Carrè d'agnello laccato in forno con carote al sesamo
  • Filetto di fassona bardato,con girella di sedano rapa
  • Scaloppa di ombrina arrostita con indivia glassata e maionese al wasabi
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato al fiordilatte
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Non è un Mont Blanc
  • Martin sec al moscato con gelato alla crema
  • Strudel di mele con salsa alla vaniglia
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."