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Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)
Menù alla carta
Antipasti
Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
Tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure al forno
Tortino di asparagi con fonduta di parmigiano reggiano
Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
Polpo di Mazara del Vallo in umido con cous cous al curry
Insalata tiepida del mar ligure con carciofi d 'Albenga
Primi
Gnocchi di patate di montagna al raschera
Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e pomodorini
Tagliatelle integrali di pasta fresca all'uovo con ragù di salciccia di Bra
Maccheroni di Gragnano con baccalà,pomodorini datterino,olive taggiasche e capperi
Risotto carnaroli con carciofi di Albenga
Secondi
Trancio di pagaro con zucchini spadellati alla bottarga e salsa al latte di cocco e zafferano
Petto d’anatra laccato all’arancia con foie gras e mele al rosmarino
Scaloppa di pagaro scottata sulla pelle con zucchine alla bottarga e salsa mousseline al cocco e zafferano
Filetto di fassone bardato,glassato al suo fondo con patata mantecata al wasabi
Trancio di cernia bianca in crosta di semi di sesamo con indivia grigliata e maionese al pomodoro
Carrè d'agnello croccante con carciofi d'Albenga spadellati,emulsione al curry
Dessert
Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alle mandorle
I nostri Sorbetti e i nostri gelati
Ananas caramellato
Zabaione al marsala con savoiardi artigianali
Il Tiramisù
Dolce passione
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."