Dove mangiare a Barge (in Piemonte, provincia di Cuneo)

Menù alla carta

Antipasti
  • Prosciutto crudo S. Ilario con gnocco fritto
  • Girello di vitello cotto al sale con salsa tonnata alla moda antica
  • Tonno di coniglio cotto a bassa temperatura con insalata di verdure al forno
  • Tortino di asparagi con fonduta di parmigiano reggiano
  • Acciughe del cantabrico con focaccia di riso e orzo germogliato e burro inalpi
  • Polpo di Mazara del Vallo in umido con cous cous al curry
  • Insalata tiepida del mar ligure con carciofi d 'Albenga
Primi
  • Gnocchi di patate di montagna al raschera
  • Spaghetti di Gragnano con ricci di mare e pomodorini
  • Tagliatelle integrali di pasta fresca all'uovo con ragù di salciccia di Bra
  • Maccheroni di Gragnano con baccalà,pomodorini datterino,olive taggiasche e capperi
  • Risotto carnaroli con carciofi di Albenga
Secondi
  • Trancio di pagaro con zucchini spadellati alla bottarga e salsa al latte di cocco e zafferano
  • Petto d’anatra laccato all’arancia con foie gras e mele al rosmarino
  • Scaloppa di pagaro scottata sulla pelle con zucchine alla bottarga e salsa mousseline al cocco e zafferano
  • Filetto di fassone bardato,glassato al suo fondo con patata mantecata al wasabi
  • Trancio di cernia bianca in crosta di semi di sesamo con indivia grigliata e maionese al pomodoro
  • Carrè d'agnello croccante con carciofi d'Albenga spadellati,emulsione al curry
Dessert
  • Spuma di torrone con cioccolato amaro e gelato al cioccolato e rhum
  • Tortino dal cuore morbido al gianduia con gelato alle mandorle
  • I nostri Sorbetti e i nostri gelati
  • Ananas caramellato
  • Zabaione al marsala con savoiardi artigianali
  • Il Tiramisù
  • Dolce passione
Alcuni piatti potrebbero variare o non essere presenti a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagione.
Carlo Petrini
"Ho bisogno di conoscere la storia di un alimento. Devo sapere da dove viene. Devo immaginarmi le mani che hanno coltivato, lavorato e cotto ciò che mangio."